おすすめブログ

みらいのこうそ

おいしいから続けられる。進化した酵素、みらいのこうそ。

砂糖不使用の発酵法
酵素を抽出する際には砂糖漬けにする方法が大半で、内容量の60%は糖分であるということもしばしば。
糖質制限している方には手が出せない、という声も。
みらいのこうそは、そんな人でも安心して酵素を摂ることができるよう、砂糖を用いず、乳酸菌と酵母によるW発酵法にて酵素を抽出する方法を生み出しました。
過度な発酵を抑えるため、あとから糖分を加えていますが、白糖ではなくオリゴ糖を必要最低限加えるだけで、量は全体の30%以下。
食事とも併せやすく、気軽にお楽しみいただけます。

おいしくなければ、続かない
ビタミンCの強烈な酸味や発酵臭を感じさせない、爽やかな柑橘系の味が特徴。
様々なドリンクと合わせて、おいしく続けられます。

粉末化ですべて解決!
特殊技術で酵素と補酵素の粉末化に成功。
ドリンクに溶かして飲みやすく、また保存もしやすい便利な酵素が誕生しました。
風味、飲みやすさ、保存のしやすさ、それらの悩みをこの粉末化の技術が解決。
日々頑張るからだのサポートに、酵素生活始めませんか。

商品概要

未来を先取り!進化した酵素、みらいのこうそ。
近年注目されつつある酵素ですが、酵素を元気にするには、酵素の働きを補う補酵素が必要。
みらいのこうそは酵素と補酵素を特殊技術で粉末化。
さらに特殊なコーティングをすることで、ビタミンCの強烈な酸味を爽やかな柑橘系の風味に大変身。
炭酸やフルーツと合わせて、爽やかなソフトドリンクやアルコール飲料にしても美味しく楽しめます。
粉末タイプなので水に溶けやすいのはもちろん、保存もしやすくリーズナブル。
みらいのこうそで、新しい酵素生活を始めてみませんか。