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四国の老舗の国産キムチ!│国産 コチジャンキムチ

ピリッと辛いコチジャン

キムチは白菜やたまねぎを中心としたシャキシャキ感とピリッと辛い唐辛子がアクセントになっており、韓国料理だけでなくすっかり日本の食卓にも定番になったおかずですよね。

そのキムチにコチジャンを加え、よりピリッとした辛さがクセになる逸品です。
ごはんのおかずとしても、チャーハンやお鍋の具材としてもキムチがひとつあるだけで
アレンジの幅が広がります。

通な食べ方としては、ごま油を加えることでよりマイルドな味わいになり風味も増し、よりいっそうおいしく召し上がることができます。

あなたなりのキムチの食べ方をぜひこの機会に探してみてください。

アレンジ多彩!

キムチはアレンジ多彩。ご家庭にストックしてあるだけで、料理の幅に奥行きが増します。

あたたかい白ごはんにおかずとして合わせると辛さがごはんのおいしさをより引き立たせます。
チャーハンに入れてピリ辛なキムチチャーハンとしても、キムチ鍋にして鍋のだしとキムチのうまみのコラボレーションを楽しむのもいいかも。

韓国料理の定番であるサムギョプサルとキムチを一緒に焼いて、サンチュで巻くと、お肉のうまみとキムチの辛みがハーモニーを奏で、食欲もそそられるでしょう。

大正12年創業の老舗の味

香川県高松市にある大正12年創業の老舗漬物屋である大森屋。
和の心が伝わってくるような漬物や佃煮など讃岐の特産品を全国に提供しています。

味を追求してきた大森屋が韓国の伝統的な食べものであるキムチにコチジャンを加え、
日本人にあった味に仕上げました。

ご自身で召し上がるためだけでなく、贈答用にもぜひ。

商品概要

香川県高松市にある大正12年創業の老舗漬物屋さんがつくった国産のコチジャンキムチです。
韓国料理の定番メニューですっかり日本でもおなじみになったキムチ。
白菜を中心に、玉ねぎやコチジャンをまぜ、ピリッとした辛さのなかにも野菜の
甘みも感じる本格キムチとなっています。
ごはんのおかずやキムチチャーハン、キムチ鍋などアレンジも多彩でとっても重宝しますよね。
400グラムというたっぷり大容量でカップに入っているので保存にも便利。
普段の食事のおかずの一品にぜひ加えてみてください。

メーカー名: