サランラップ

旭化成のサランラップにパワフルな要素がたくさん含んであります。
詳細を知れば、旭化成のサランラップを駆使したくなり、まとめ買いするかもしれないです。

水分を保つ力が約2.5倍
水分を保つ力が従来t比べて2.5倍あるので、野菜を冷凍保存する際に大きな違いが見られます。
従来のサランラップは、3日経った冷凍した野菜を取り出したら、水分が抜けてしなしなになります。
ですが、旭化成のサランラップは、シャキシャキ感が残るのです。
水分が含まれて新鮮なまま食べる事ができます。

酸素を通さない力約200倍
酸素ガスを通さず、鮮度を保つ力があります。
酸素を通さない力が従来のと比べて役200倍あり、肉などの酸化を防いでくれます。
これで、長期間冷凍保存したお肉でも、新鮮なまま召し上がれる事ができますね。

ニオイを通さない約20倍
ニオイを通さない力が役20倍はあり、他の食材に匂いが映る心配もありません。
夏でも、冬でも、ニオイの強い食材はどうしても冷蔵庫の中にニオイを残してしまいます。
ですが、このサランラップを使用する事で、心置きなく冷蔵庫に収納ができますね。

実際に使用してみて、パワプルさを体感してみてください。

商品概要

旭化成のサランラップには特徴があり、従来のサランラップとは大きく違う点があります。
・水分を保つ力約2.5倍
・酸素を通さない力約200倍
・ニオイを通さない約20倍

サランラップの定番と言える「ピッと切れて、ピタッと密着」は当然ありますので、本来のサランラップに保つべき基本の性質は持っています。
他にもAsahi KASEI のサランラップが保有している特徴として、
・冷凍保存でも鮮度を保つ
・においもれをしっかりガード
があり、パワフルなサランラップになっています。

Amazonで購入

Recommend