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3種の神器で極上の時間を│食パン・バゲット

朝食はパン派?ごはん派?
食卓を彩る主食にふさわしい、3種の神器、オークベーカリーの食パンとバゲットをご紹介します。

パンが大好き、という方はもちろん、日本人ならお米でしょ、という方も、ひとくち頬張ればたちまちとりこになる食感と味わい。

オークベーカリーは、地元滋賀県では「柏屋さん」と呼ばれ親しまれる老舗のパン屋さん。
枯れない植物「柏」にちなみ、おいしさが長続きするパンづくりに力を注いでいます。

「まじめに丁寧に、安心、安全なパンをお届けすること」という理念のもと、小中学校や病院、ホテルや居酒屋など、地元の人々に愛され続けて60年。

そんなオークベーカリーの愛情たっぷりのパンが、ネット販売で全国各地で味わえるようになりました。

もちもち長持ち!天然酵母もちもち食パン

一度食べたら、他のパンには戻れない?!

強烈な人気を誇るのは、天然酵母もちもち食パン。

イタリアの自然の力で培養された天然酵母を使用し、外はカリッと、中はもちもちの理想の食感を実現しました。
こだわりの素材で、なんと10日間も夢のような食感を楽しめます。

トーストにしてジャムやマーガリンで味わうもよし、サンドイッチにして具材との相性を味わうもよし。
サンドイッチにしたあとは、残ったカリカリの耳を油で揚げてサクサクの揚げ菓子にしてみても。

パンの楽しみ方の幅を広げてくれる一品です。

どんなもん?天然酵母ドナリエラ食パン

食感よくばり!ふわバリバゲット

カフェやホテルで大人気!

ふわバリバゲットは、食パンとフランスパンのセミブレッド。
見た目は細長く、パリッと焼けた表面が特徴のバゲット。
パリジェンヌが紙袋に入れて街を歩く姿が思い浮かびます。
バゲットを切れば、中身は雲のように白くふんわりとした生地。
食パンのふんわりとした食感と、バゲットのパリッとした食感を同時に楽しめる、まさに良いトコどりのパンです。

あっちもこっちも欲張りたいあなたにおすすめ。

消費期限は常温(15~25℃程度)で3日間。
ですが、冷凍保存の場合は1週間もつので、ストックしておけますね。

そのままでもおいしく食べられるのはもちろん、冷凍保存したあとはトーストにすれば、カリッとサクサクの食感を楽しめます。

これまでにない食感を、たっぷり味わいたい方に。

商品概要

ふわふわのおいしさを、長く、おいしく、幅広く。
オークベーカリーの食パン・バゲットは、天然酵母の力でふんわりとした食感とほんのりとした甘さを、長期間たっぷり堪能できます。
地域に愛されるおいしさと安全性。
食卓にもおやつにも合わせやすい、愛情深い味。
滋賀県から、夢のようなおいしさを全国の食卓に届けます。

メーカー名:有限会社柏屋パン製造所
商品名:天然酵母もちもち食パン 、天然酵母ドナリエラ食パン 、ふわパリバゲット